Wochen­kar­te

vom 17. Febru­ar bis 23.Februar 2020

 

Mon­tag

Ita­lie­ni­sche Pen­ne „Salta­ti“

mit Schin­ken, Erb­sen, Pil­ze in Toma­ten-Sah­ne-Sau­ce mit Salat

Ent­hält: Sul­fa­te, Glu­ten, Lak­to­se

9,80 Euro

 

Diens­tag

Panier­tes Jäger­schnit­zel mit Spätz­le,

Sala­te vom Markt

Ent­hält: Lak­to­se, Glu­ten, Ei

12,80 Euro

 

Mitt­woch

Rin­der­gu­lasch mit brei­ten But­ter­nu­deln

und Salat­tel­ler

Ent­hält: Sul­fa­te, Glu­ten, Ei

12,80 Euro

 

Don­ners­tag

Puten­ge­schnet­zel­tes „Hong Kong“

Süß-Sau­er mit Reis und Asia­ge­mü­se

Ent­hält: Sul­fa­te

11,80 Euro

 

Frei­tag

Lachs­fo­rel­le mit Ries­lings­auce und But­ter­reis,

Sala­te vom Markt

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

 12,50 Euro

 

Sams­tag

Schwei­ne­me­dail­lons

mit Stein­pilz­rahm­sauce, Kar­tof­fel­kro­ket­ten und

bun­tem Salat­tel­ler

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

18,90 Euro

 

Sonn­tag

Hirsch­gu­lasch mit Kar­tof­fel­knö­del

und Apfel­rot­kohl

Ent­hält: Sul­fa­te

20,80 Euro

 


 

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

 

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.