Wochenkarte

vom 20.Mai bis 26.Mai 2019

  

Montag

Fleischtaschen frisch aus der Brühe

mit Speck-Zwiebelschmelz und Kartoffelsalat

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Ei

11,90 Euro

 

Dienstag

Spaghetti „Bolognese“

mit Parmesan und Salat

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sulfite

8,90 Euro

 

Mittwoch

Saure Schweinenierchen

mit Butterspätzle und Salatteller

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Senf, Sulfite, Sellerie

9,90 Euro

 

Donnerstag

Curry-Bratwurst in pikanter Sauce

mit Pommes frites und Salat

Enthält: Milch, Sellerie, Senf

8,90 Euro

 

Freitag

Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Butter-Sauce

auf Tagliatelle und Salatteller

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Fisch, Milch

13,90 Euro

 

Samstag

Pfälzer Zwiebelfleisch

mit Bratkartoffeln und Salat

13,90 Euro

 

Sonntag

Hausgemachtes Wildgulasch

mit frischen Pfifferlingen und Semmelknödel

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Sulfite, Sellerie, Ei, Milch

14,90 Euro

 

 

Die Beilagensalate werden

mit unserem Hausdressing und Kräuter-Croutons serviert.

Im Hausdressing ist Senf enthalten,

in den Kräuter-Croutons ist glutenhaltiges Getreide, Milch und Sellerie enthalten.

 

Die Zutaten der jeweiligen Tagessuppe

erfragen Sie bitte bei unseren Mitarbeitern.