Wochenkarte

vom 26.August bis 01.September 2019

 

Montag

Spirellis in Käse-Sahne-Sauce

mit Parmesan und Salat

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Milch

8,90 Euro

 

Dienstag

Zwei Matjesfilets „Hausfrauen Art“

mit Zwiebeln, Äpfeln und Bratkartoffeln

Enthält: Fisch, Senf, Milch

9,90 Euro

 

Mittwoch

Geschnetzelte Kalbsleber in Sherry-Rahm

mit Butterspätzle und Salat

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Senf, Sulfite, Sellerie, Milch

11,50 Euro

 

Donnerstag

Herzhafter Hackbraten „Jäger Art“

mit Champignonrahmsauce, Kartoffelpüree und Salat

Enthält: Sellerie, glutenhaltiges Getreide, Milch, Senf

9,90 Euro

 

Freitag

Paniertes Seelachsfilet

mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Enthält: Senf, Ei, glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie

9,90 Euro

 

Samstag

Rindergeschnetzeltes nach „Stroganoff Art“

mit Champignons, Zwiebeln und Gurken

serviert mit Kroketten und Salat

Enthält: Sulfite, Senf, Sellerie

13,90 Euro

 

Sonntag

Pochiertes Doradenfilet mit Gnocchi,

feiner Tomatensauce „Napoli“ und Salat

Enthält: glutenhaltiges Getreide, Sellerie

15,90 Euro

 

Die Beilagensalate werden

mit unserem Hausdressing und Kräuter-Croutons serviert.

Im Hausdressing ist Senf enthalten,

in den Kräuter-Croutons ist glutenhaltiges Getreide, Milch und Sellerie enthalten.

 

Die Zutaten der jeweiligen Tagessuppe

erfragen Sie bitte bei unseren Mitarbeitern.