Wochen­kar­te

vom 09.März bis 15.März 2020

 

Mon­tag

Pen­ne „Gor­gon­zo­la“

mit Hähn­chen­brust­strei­fen

Ent­hält: Lak­to­se, Glu­ten

11,90 Euro

 

Diens­tag

Schwei­zer Schnit­zel

mit Schin­ken-Käse über­ba­cken,

dazu Kro­ket­ten und Salat­tel­ler

Ent­hält: Lak­to­se, Glu­ten, Ei, Sul­fa­te

12,80 Euro

 

Mitt­woch

Lin­sen­ge­mü­se,

Spätz­le und Sai­ten­würs­te

Ent­hält: Ei, Sul­fa­te, Glu­ten

10,90 Euro

 

Don­ners­tag

Königs­ber­ger Klop­se

mit Kapern­sauce,

But­ter­reis und Salat­tel­ler

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

12,80 Euro

 

Frei­tag

Lachs­fo­rel­le in But­ter gebra­ten,

mit Kohl­ra­bi-Karot­ten­ge­mü­se

und But­ter­kar­tof­fel

Ent­hält: Lak­to­se

 14,50 Euro

 

Sams­tag

Hüh­ner­fri­kas­see

mit But­ter­reis und

Sala­te vom Markt

Ent­hält: Lak­to­se, Glu­ten

 13,80 Euro

 

Sonn­tag

Hirsch­bra­ten

mit Kar­tof­fel­knö­del

und Apfel­rot­kohl

Ent­hält: Ei, Lak­to­se

20,80 Euro

 


 

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

 

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.