Wochen­kar­te

vom 13.Januar bis 19.Januar 2020

 

Mon­tag

Far­fal­le in Edel­pilz­sauce

mit bun­ten Blatt­sa­la­ten

Ent­hält: Glu­ten, Ei, Lak­to­se

8,90 Euro

 

Diens­tag

Schnit­zel mit Erb­sen- und Karot­ten-Gemü­se,

dazu But­ter­kar­tof­fel

Ent­hält: Ei, Lak­to­se

11,80 Euro

 

Mitt­woch

Kalbs­le­ber „Ber­li­ner Art“

Zwie­bel und Apfel

mit Kar­tof­fel­pü­ree

Ent­hält: Lak­to­se

12,80 Euro

 

Don­ners­tag

Königs­ber­ger Klop­se mit Kapern­sauce

und Salz­kar­tof­feln

dazu ein Salat­tel­ler

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

11,50 Euro

 

Frei­tag

Kabel­jau­fi­let in Dill-Senf-Sau­ce,

But­ter­kar­tof­fel und Salat­tel­ler

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

 11,50 Euro

 

Sams­tag

Sauer­bra­ten mit Kar­tof­fel­knö­del

und Apfel­rot­kohl

Ent­hält: Glu­ten, Sul­fa­te

18,50 Euro

 

Sonn­tag

Rin­der­fi­let auf Süß­kar­tof­fel-Püree

und Rot­wein­jus

dazu Speck-Boh­nen

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

23,50 Euro

 


 

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

 

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.