Wochen­kar­te

 15.November bis 21.November 2021

Mon­tag

Tor­tel­li­ni mit Sah­ne­sauce, Blatt­spi­nat und Salatteller

Ent­hält: Sul­fa­te, Laktose

9,80 Euro

 

Diens­tag

Cham­pi­gnon-Rahm-Schnit­zel auf Spätz­len und Sala­te der Saison

Ent­hält: Ei, Gluten

13,80 Euro

 

Mitt­woch

Sau­re Nie­ren mit Brat­kar­tof­feln und Sala­te vom Markt

Ent­hält: kei­ne Begleitstoffe

13,60 Euro

Don­ners­tag

Puten­ge­schnet­zel­tes mit Asia­ge­mü­se, Süß-Sau­er-Sau­ce und Reis, dazu Blatt­sa­lat

Ent­hält: Lak­to­se, Sulfate

13,90 Euro

 

Frei­tag

See­lachs­fi­let gedüns­tet mit Ries­ling­s­chaum auf Fet­tuc­ci­ne und Salat­tel­ler

Ent­hält: Ei, Lak­to­se, Glu­ten, Sulfate

13,90 Euro

 

Sams­tag

Rin­der-Tafel­spitz mit Meer­ret­tich­sauce, Rote-Bee­te-Salat und Butterkartoffeln

Ent­hält: Lak­to­se, Sulfate

17,50 Euro

 

Sonn­tag

Lamm­rü­cken mit Ros­marin­jus, Schwenk­kar­tof­feln, Gemü­se vom Markt

Ent­hält: Lak­to­se, Sulfate

26,80 Euro

Die Bei­la­gen­sa­la­te werden

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons serviert.

Im Haus­dres­sing ist Senf enthalten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie enthalten.

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tagessuppe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mitarbeitern.

Golfgarten-Dackenheim-restaurant-Rheinland-Pfalz

Öff­nungs­zei­ten

TÄGLICH
11:00 – 21:00

KÜCHE

12:00 – 21:00