Wochenkarte
26.Oktober bis 01.November 2020
Montag
Ital. Spaghetti “Arrabiata”, dazu Salat
Enthält: Gluten
8,90 Euro
Dienstag
Paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsoße,
Kroketten und Salat
Enthält: Sulfate, Gluten, Laktose
13,80 Euro
Mittwoch
Saure Nieren mit Bratkartoffel und buntem Salatteller
Enthält: Sulfate, Laktose
10,90 Euro
Donnerstag
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Blattsalate
Enthält: Sulfate, Laktose, Gluten
12,50 Euro
Freitag
Zanderfilet in Butter gebraten mit Pernodsoße,
dazu Butterkartoffel und Salate vom Markt
Enthält: Laktose, Fisch, Sulfate
13,90 Euro
Samstag
Schweinemdaillons mit Calvadossoße, Spätzle und Salaten der Saison
Enthält: Sulfate, Laktose, Gluten
16,80 Euro
Sonntag
Kalbssteak mit Morchelrahmsoße,
an Fettuccine und Marktgemüse
Enthält: Laktose, Sulfate
23,90 Euro
Die Beilagensalate werden
mit unserem Hausdressing und Kräuter-Croutons serviert.
Im Hausdressing ist Senf enthalten,
in den Kräuter-Croutons ist glutenhaltiges Getreide, Milch und Sellerie enthalten.
Die Zutaten der jeweiligen Tagessuppe
erfragen Sie bitte bei unseren Mitarbeitern.

Öffnungszeiten
TÄGLICH
11:00 – 21:00
WARME KÜCHE
12:00 – 21:00