Wochen­kar­te

 

26.Oktober bis 01.November 2020

Mon­tag

Ital. Spa­ghet­ti “Arra­bia­ta”, dazu Salat

Ent­hält: Gluten

8,90 Euro

 

Diens­tag

Panier­tes Schnit­zel mit Pfef­fer­rahm­so­ße,

Kro­ket­ten und Salat

Ent­hält: Sul­fa­te, Glu­ten, Laktose

13,80 Euro

 

Mitt­woch

Sau­re Nie­ren mit Brat­kar­tof­fel und bun­tem Salatteller

Ent­hält: Sul­fa­te, Laktose

10,90 Euro

 

Don­ners­tag

Königs­ber­ger Klop­se mit Kapern­so­ße und Blattsalate

Ent­hält: Sul­fa­te, Lak­to­se, Gluten

12,50 Euro

 

Frei­tag

Zan­der­fi­let in But­ter gebra­ten mit Per­nod­so­ße,

dazu But­ter­kar­tof­fel und Sala­te vom Markt

Ent­hält: Lak­to­se, Fisch, Sulfate

13,90 Euro

 

Sams­tag

Schwei­nem­dail­lons mit Cal­va­dos­so­ße, Spätz­le und Sala­ten der Saison

Ent­hält: Sul­fa­te, Lak­to­se, Gluten

16,80 Euro

 

Sonn­tag

Kalbs­steak mit Mor­chel­rahm­so­ße,

an Fet­tuc­ci­ne und Marktgemüse

Ent­hält: Lak­to­se, Sulfate

23,90 Euro

Die Bei­la­gen­sa­la­te werden

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons serviert.

Im Haus­dres­sing ist Senf enthalten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie enthalten.

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tagessuppe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mitarbeitern.

Golfgarten-Dackenheim-restaurant-Rheinland-Pfalz

Öff­nungs­zei­ten

TÄGLICH
11:00 – 21:00

 WARME KÜCHE

12:00 – 21:00