Wochen­kar­te

vom 21.Oktober bis 27.Oktober 2019

 

Mon­tag

Haus­ge­mach­te Schin­ken­nu­deln

mit einem gemisch­ten Blatt­sa­lat

Ent­hält: glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch, Ei

8,90 Euro

 

Diens­tag

Pfäl­zer Brat­wurst

auf Wir­sing­ge­mü­se mit Brat­kar­tof­feln

Ent­hält: Milch, Sul­fi­te, Sel­le­rie

11,90 Euro

 

Mitt­woch

Haus­ge­mach­ter Schweine­pfef­fer

mit Kar­tof­fel­knö­del und Salat

Ent­hält: Sel­le­rie

11,90 Euro

  

Don­ners­tag

Kas­se­ler Schwei­nen­acken

auf Sauer­kraut und Kar­tof­fel­pü­ree

Ent­hält: Sul­fi­te, Milch

12,90 Euro

 

Frei­tag

Zwei Spie­gel­eier

auf Rahms­pi­nat mit Dampf­kar­tof­feln

Ent­hält: Milch, Ei, Sel­le­rie

9,90 Euro

 

Sams­tag

Herz­haf­tes Blun­zen­schnit­zel

mit Blut­wurst über­ba­cken

auf Brat­kar­tof­feln mit Salat

Ent­hält: Milch, glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de

14,50 Euro

 

Sonn­tag

Haus­ge­beiz­ter Bur­gun­der­bra­ten

mit Apfel­rot­kraut und Kar­tof­fel­knö­del

Ent­hält: Sel­le­rie, Sul­fi­te

20,90 Euro

 

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

 

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.