Wochen­kar­te

 

10.August bis 16.August 2020

Mon­tag

Pen­ne „Ton­no“

Thun­fisch, mit Oli­ven und Toma­ten­sauce

Ent­hält: Sul­fa­te, Glu­ten

9,80 Euro

 

Diens­tag

Schnit­zel mit Pfef­fer­rahm­sauce,

dazu Kro­ket­ten und Salat­tel­ler

Ent­hält: Glu­ten, Lak­to­se, Sul­fa­te

13,80 Euro

 

Mitt­woch

Eier in Senf­sauce

mit But­ter­kar­tof­feln und Sala­ten vom Markt

Ent­hält: Sul­fa­te, Lak­to­se, Senf

9,50 Euro

 

Don­ners­tag

Puten­schnit­zel mit Cur­ry­sauce,

But­ter­reis, Brok­ko­li und Chi­li­but­ter

Ent­hält: Lak­to­se

13,50 Euro

 

Frei­tag

Herings­sa­lat mit Rote Bee­te,

Apfel und Zwie­bel, dazu But­ter­kar­tof­fel

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

11,90 Euro

 

Sams­tag

Pfan­nen-Gyros mit Zaz­i­ki,

Pom­mes-fri­tes und Salat­tel­ler

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

13,90 Euro

 

Sonn­tag

Schwei­ne­fi­let auf Gor­gon­zo­la­nu­deln

mit Sala­ten vom Markt

Ent­hält: Sul­fa­te, Lak­to­se

18,50 Euro

 

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.

Golfgarten-Dackenheim-restaurant-Rheinland-Pfalz

Öff­nungs­zei­ten

TÄGLICH
11:00 – 21:00

 WARME KÜCHE

12:00 – 20:00