Wochen­kar­te

 

19.Oktober bis 25.Oktober 2020

Mon­tag

Ital. Pen­ne „Amatri­cia­na“ (Toma­te, Speck, Zwie­bel) mit Salat

Ent­hält: Glu­ten, Sul­fa­te

9,80 Euro

 

Diens­tag

Zigeu­ner-Schnit­zel mit Kro­ket­ten und Salat

Ent­hält: Sul­fa­te, Glu­ten

13,80 Euro

 

Mitt­woch

„Pfäl­zer Tel­ler“ mit Sauer­kraut und Püree

Ent­hält: Sul­fa­te, Lak­to­se

12,90 Euro

 

Don­ners­tag

Schwei­ne­bäck­chen in Dorn­fel­der­so­ße mit Brat­kar­tof­feln und Salat

Ent­hält: Sul­fa­te, Sel­le­rie

15,50 Euro

 

 

Frei­tag

Rot­bar­sch­fi­let in Dill­rahm­so­ße dazu But­ter­reis und Salat

Ent­hält: Lak­to­se, Fisch

12,90 Euro

 

Sams­tag

Oma’s Rin­der­rou­la­de mit Kar­tof­fel­pü­ree und Rot­kraut

Ent­hält: Sul­fa­te, Lak­to­se, Sel­le­rie

17,50 Euro

 

Sonn­tag

Kalbs­ko­te­lett mit fri­schen Stein­pil­zen

dazu Brat­kar­tof­fel und Feld­sa­lat

Ent­hält: Lak­to­se, Sel­le­rie

28,50 Euro

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.

Golfgarten-Dackenheim-restaurant-Rheinland-Pfalz

Öff­nungs­zei­ten

TÄGLICH
11:00 – 21:00

 WARME KÜCHE

12:00 – 21:00