Wochen­kar­te

 

29.Juni bis 05.Juli 2020

Mon­tag

Spa­ghet­ti „Frut­ti die Mare“ mit Sala­ten vom Markt

Ent­hält: Glu­ten

12,80 Euro

 

Diens­tag

2 Hack­steak mit Zwie­bel­sauce, Brat­kar­tof­fel, bun­ter Salat­tel­ler

Ent­hält: Glu­ten, Sul­fa­te

11,50 Euro

 

Mitt­woch

Kalbs­le­ber mit Rahm­sauce, But­ter­spätz­le, Salat­tel­ler

Ent­hält: Glu­ten, Lak­to­se

12,90 Euro

 

Don­ners­tag

„Asia­pfan­ne“

Puten­strei­fen, Asia­ge­mü­se, Süß-Sau­re-Sau­ce und But­ter­reis, dazu Salat

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

12,50 Euro

 

 

Frei­tag

Mat­jes­fi­let auf Speck­boh­nen, Brat­kar­tof­feln und Sahne­creme

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

10,80 Euro

 

Sams­tag

Rind­fleisch­sa­lat vom Tafel­spitz mit Brat­kar­tof­feln

Ent­hält: Ei, Sul­fa­te

13,90 Euro

 

Sonn­tag

Rin­der­fi­let mit Pfef­fer­sauce, an Fet­tuc­ci­ne und Gemü­se vom Markt

Ent­hält: Lak­to­se, Sul­fa­te

24,90 Euro

Die Bei­la­gen­sa­la­te wer­den

mit unse­rem Haus­dres­sing und Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.

Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten,

in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.

Die Zuta­ten der jewei­li­gen Tages­sup­pe

erfra­gen Sie bit­te bei unse­ren Mit­ar­bei­tern.

Golfgarten-Dackenheim-restaurant-Rheinland-Pfalz

Öff­nungs­zei­ten

TÄGLICH
11:00 – 21:00

 WARME KÜCHE

12:00 – 20:00