Sai­son­kar­te

Herbst im Golf­gar­ten…

Def­ti­ge Kür­bis­creme­sup­pe
mit stei­ri­schem Kür­bis­kern­öl

Ent­hält Milch, Sel­le­rie
5,50€
Cre­mi­ge Stein­pilz­sup­pe
mit Trüf­fel-Schmand

Ent­hält Milch, Sel­le­rie, Sul­fi­te
5,90€
Haus­ge­mach­te Stein­pilz­knö­del
in brau­ner But­ter mit Par­mes­an­spä­nen und Salat

Ent­hält Ei, Milch, glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de
13,90€
Car­pac­cio von der geräu­cher­ten Enten­brust
mit haus­ge­mach­ter Zwie­bel-Con­fit und Wild­kräu­ter­sa­lat

Ent­hält Sul­fi­te, Senf

17,80€
Ein paar herz­haf­te Wild­brat­würs­te von unse­rem Jäger aus Wat­ten­heim
auf Apfel­rot­kraut und Rahm­pü­ree
Ent­hält Milch

15,80€
Haus­ge­mach­te Wir­sing­rou­la­de gefüllt mit fei­nem Wild­brät
auf Kar­tof­fel­pü­ree mit Wild­kräu­ter­sa­lat

Ent­hält Milch, Senf, Sul­fi­te, Ei, Sel­le­rie, glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de
14,90€
Schwä­bi­scher Zwie­bel­rost­bra­ten
auf But­ter­spätz­le mit Gur­ken­sa­lat

Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Sul­fi­te, Sel­le­rie

19,90€
Haus­ge­beiz­ter Sauer­bra­ten aus der Hirschkeu­le
mit Apfel­rot­kraut und Kar­tof­fel­knö­del

Ent­hält Sul­fi­te, Sel­le­rie

20,90€
Zar­tes Wild­gu­lasch in Prei­sel­beer­rahm
mit But­ter­spätz­le und Wild­kräu­ter­sa­lat

Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Sel­le­rie, Sul­fi­te

16,70€
Wild­schwein­bra­ten mit Gra­nat­ap­fel­sauce,
Man­del­reis und Wild­kräu­ter­sa­lat

Ent­hält Sul­fi­te, Sel­le­rie, Milch            

19,90€
Gegrill­tes Wild­schwein­ko­te­let­te mit Cum­ber­land-Sau­ce
auf Wir­sing­ge­mü­se mit Brat­kar­tof­feln

Ent­hält Milch
21,50€
“Cor­don rouge” in Bre­zel­pa­na­de
gefüllt mit Schwarz­wäl­der Schin­ken & Camem­bert

ser­viert mit Prei­sel­bee­ren, Brat­kar­tof­feln und Wild­kräu­ter­sa­lat
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch
21,80€
Des­sert
Haus­ge­mach­ter Scho­ko-Rosi­nen-Gugel­hupf
mit Vanil­le­sauce, fruch­ti­gem Brom­beer­eis und Sah­ne

Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch
7,10€
Aus pro­duk­ti­ons­tech­ni­schen Grün­den kann das Eis Spu­ren von Ei, Nüs­sen und Erd­nüs­sen ent­hal­ten.
Die zu den ver­schie­de­nen Spei­sen ange­bo­te­nen Blatt­sa­la­te
wer­den mit unse­rem Haus­dres­sing und unse­ren Kräu­ter-Crou­tons ser­viert.
Im Haus­dres­sing ist Senf ent­hal­ten und in den Kräu­ter-Crou­tons ist glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Milch und Sel­le­rie ent­hal­ten.