Jetzt ist

Herbst­zeit…
Kür­bis­creme­sup­pe mit stei­ri­schem Kür­bis­kern­öl (Vegan mit Kokosmilch) 5,90 €
(Ent­hält Nüsse)
Mark­klöß­chen­sup­pe 4,60 €
(Ent­hält Sel­le­rie, Ei, Gluten)
Leber­knö­del­sup­pe im Löwentöpfchen 5,90 €
(Ent­hält Glu­ten, Ei, Sellerie)
Feld­sa­lat-Tel­ler mit Speck und Kartoffeldressing 9,50 €
(Ent­hält Sul­fa­te, Senf)
Pikan­ter Hok­kai­do-Kür­bis mit Gemü­se und vega­nem Käse überbacken 12,80 €
Gebra­te­ner Zie­gen­kä­se im Landschin­ken-Man­tel mit Waldhonig 12,90 €
(Ent­hält Senf, Gluten,Sellerie)
Taglia­tel­le mit Gar­ne­len in Tomaten-Vodka-Sahne-Soße 18,90 €
(Ent­hält: Glu­ten, Lak­to­se, Fisch, Sulfate)
Gebra­te­nes Zan­der­fi­let auf Per­nod­sauce mit Fettuccine 18,50 €
(Ent­hält Glu­ten, Laktose)
Medail­lons vom Schwei­ne­fi­let mit Rahm­cham­pi­gnons und Spätzle 20,80 €
(Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de, Sel­le­rie, Milch, Sah­ne, Sulfate)
Cor­don bleu vom Schwei­ne­rü­cken mit Bratkartoffeln 18,90 €
(Ent­hält Glu­ten, Sul­fa­te, Laktose)
Kote­lett vom Eif­ler Land­schwein paniert dazu Rot­kraut und fri­sches Kartoffelpüree 19,80 €
(Ent­hält Lak­to­se, Ei)
Rump­steak mit geschro­te­ter Pfef­fer­rahm­sauce dazu Pom­mes Frites 22,90 €
(Ent­hält Lak­to­se, Sulfate)
Wild­schwein­gu­lasch mit Prei­sel­bee­ren und Spätzle 17,50 €
(Ent­hält Glu­ten, Laktose)