Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl (Vegan mit Kokosmilch) |
5,90 € |
(Enthält Nüsse) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markklößchensuppe |
|
|
4,60 € |
(Enthält Sellerie, Ei, Gluten) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leberknödelsuppe im Löwentöpfchen |
|
5,90 € |
(Enthält Gluten, Ei, Sellerie) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feldsalat-Teller mit Speck und Kartoffeldressing |
9,50 € |
(Enthält Sulfate, Senf) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pikanter Hokkaido-Kürbis mit Gemüse und veganem Käse überbacken |
12,80 € |
|
|
|
|
|
|
Gebratener Ziegenkäse im Landschinken-Mantel mit Waldhonig |
12,90 € |
(Enthält Senf, Gluten,Sellerie) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliatelle mit Garnelen in Tomaten-Vodka-Sahne-Soße |
|
|
|
18,90 € |
(Enthält: Gluten, Laktose, Fisch, Sulfate) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gebratenes Zanderfilet auf Pernodsauce mit Fettuccine |
|
18,50 € |
(Enthält Gluten, Laktose) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Spätzle |
|
20,80 € |
(Enthält glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Milch, Sahne, Sulfate) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln |
18,90 € |
(Enthält Gluten, Sulfate, Laktose) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotelett vom Eifler Landschwein paniert dazu Rotkraut und frisches Kartoffelpüree |
19,80 € |
(Enthält Laktose, Ei) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rumpsteak mit geschroteter Pfefferrahmsauce dazu Pommes Frites |
22,90 € |
(Enthält Laktose, Sulfate) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wildschweingulasch mit Preiselbeeren und Spätzle |
17,50 € |
(Enthält Gluten, Laktose) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|