Oster­me­nü

vom 19.April bis 22.April 2019

 

Ter­ri­ne von der geräu­cher­ten Forelle

mit Sah­ne­meer­ret­tich

Ent­hält: Milch, Ei, Fisch

 

Herz­haf­ter Lammbraten

mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und grü­nen Bohnen

Ent­hält: Sul­fi­te, Sellerie

 

 oder

 

Gegrill­tes Rinderfilet

mit Spar­gel­ge­mü­se, Sau­ce Hollandaise

und Ros­ma­rin­kar­tof­feln

Ent­hält: Ei, Milch, glu­ten­hal­ti­ges Getreide

 

 

Des­sert

 

Fruch­ti­ge Zitronentarte

mit fri­schen Erd­bee­ren und Sahne

Ent­hält: Ei, Milch, glu­ten­hal­ti­ges Getreide

 

 

pro Per­son 35,90 Euro