Oster­me­nü

vom 19.April bis 22.April 2019

 

Ter­ri­ne von der geräu­cher­ten Forel­le

mit Sah­ne­meer­ret­tich

Ent­hält: Milch, Ei, Fisch

 

Herz­haf­ter Lamm­bra­ten

mit Ros­ma­rin­kar­tof­feln und grü­nen Boh­nen

Ent­hält: Sul­fi­te, Sel­le­rie

 

 oder

 

Gegrill­tes Rin­der­fi­let

mit Spar­gel­ge­mü­se, Sau­ce Hol­lan­dai­se

und Ros­ma­rin­kar­tof­feln

Ent­hält: Ei, Milch, glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de

 

 

Des­sert

 

Fruch­ti­ge Zitro­nen­tar­te

mit fri­schen Erd­bee­ren und Sah­ne

Ent­hält: Ei, Milch, glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de

 

 

pro Per­son 35,90 Euro